Beijos,mil beijos!!!

Cantinho de recado

Recadinhos

sábado, 20 de março de 2010

Dicas;

Verduras e legumes:

 
A compra de legumes e verduras deve ser feita seguindo-se sempre os produtos da safra .Eles são de melhor qualidade e podem ser encontrados a preço melhores , mesmo assim saiba escolher.


• Cenoura , as melhores são firme e tem cor uniforme.


• Pepino, prefira os de casca verde escura.


• Espinafre escolha sempre os de folhas verdinhas e firmes . O espinafre fresco se caracteriza pelo o ruído seco quando suas fibras são quebradas.


• Nabo , escolha os de pele lisa , pesado, de aroma não muito intenso e de folhas rijas .As folhas do nabo também são comestíveis depois de cozidas.




Verduras e legumes:



Como preparar o milho;




• Para cozinhar milho verde na panela ou a vapor,ponha espigas limpas de molho na água fria por dez minutos.coloque-as numa panela grande, junte ½ copo de àgua fria , tampe parcialmente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos .Retire a tampa e deixe a água evaporar. Junte uma colher de chá de óleo e sal a gosto.Reduza a chama do fogão e cozinhe por mai 3 a 5 minutos ou até que o milho esteja macio.


Como aproveitar o repolho:


• A compra o repolhos, despreze os que tiverem folhas separadas , pois geralmente eles têm sabor forte e são mais duros.


• O repolho roxo conserva a cor se você adicionar a água 1 colher de vinagre ou de suco de limão a cada duas xícaras de água em que estiver cozinhando o repolho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Parabéns para você!!!!

Parabéns para nós!!!!

Por você existir.

participe

larissa canta nos seus 15 anos !!!

A hora

Receitas:

 
Estrela - Destaques
Posted by Picasa

mensagem